HPL September

Hai bun, aku lagi galau bgt ni udh 39w1d blm ngerasain juga yg namanya kontraksi asli, padahal semua induksi alami udh dijalanin kaya senam hamil,ngepel jongkok, Hb sm suami, makan kurma, jalanjalan pagi, naik turun tangga tapi dedenya masi juga belum ngajakin gimana yaa caranya lagi udh worry bgt yaampun sampe kefikiran terus . Mana si dede gerakannya udh berkurang . Minta doanya bun biar saya cepet² lahiran. ☹️?

1 Trả lời

Jangan dibawa stres bun. Kalau sudah waktunya pasti keluar juga

5y trước

Iya sih bun mana yg barengan saya mah udh pada launching bun ko saya ga keluar² ini . Mana ada bae yg bilang kirain udh beranak ternyata blmjuga . Langsung down bgt dah jadinya☹️