Baju baby

blh ga bund baby ku nti pakai baju bekas kk nya? soalnya baju newborn kk nya bener2 msh pd baru dipakai 0-3bln doang beli nya ga kira2 dl.. Lumayan kan bund jd agak irit tinggal beli perlengkapan yg blm ada aja.. Tp ak jg blm tau ni jk baby ku laki2 atw perempuan?

Baju baby
5 Các câu trả lời

toss bund... sama kyk sy... sdh g bingung baju lg krna dr kakak2nya jg msh bagus2 cewek-cowok campur dan dulu mmng niat g sy preloved dulu krna jaga2 klo anak k 3 ini cewek.. alhamdulillah ternyata cewek.. bayi itu cepet bngt besar bund... ☺

sm dg sy ini pki bekas punya kkny krn msh bagus"dan jg irit gk bnyk nmbh" lg pas lahiran smggu yg llu. mengingt d jmn skrg mesti pndai" mnggunakn duit dan beli yg penting saja

Gpp Bun kan punya kakaknya sendiri malah bagus to bisa hemat buat keperluan yg lain

5y trước

Ya bunda.. Baju newborn pakai bentar ini syang ya klw beli lg

sah2 saja, msh bnyk keperluan lain yg lbh penting, yg penting bersih

POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU