Seputar persalinan

Hai bun usia kehamilan ku sekarang 31 week nih tp blm beli perlengkapan baby born baru diaper bag sama detergen buat cuci baju nya aja 😅 kira2 beli apa dulu ya soalnya hamil pertama blm tau nih

3 Các câu trả lời

baju, popok kain/diapers, bedong, selimut, handuk, bak mandi, alat mandi, gendongan, 1/2 topi bayi, 1/2 sarung tangan dan kaki. sama barang untuk ibu yg harus dibwa ke tmpt bersalin, kaya jarik, BH menyusui, korset, dll. intinya, utamakan untuk mengisi hospital bag dan alat mandi bayi 🥰

paling utama baju bayi 1paket bund, beli di tiktokshop murah2 dan gratis ongkir, biasanya isi satu paket terdiri dari 3setel baju pendek,3setel baju panjang,3setel baju kutung,sarung tangan kaki 3, topi 3 sisanya tinggal beli popok kain/sekali pakai, bedong, perlengkapan mandi baby

2y trước

kira* cukup gak ya bund ?,.

saya baru beli bedong, baju bayi 1 set bund