menstruasi gk lancar smnjak kb 3bln

Bleh tanya ada gk yg pke kb suntik 3bln tp dah Lama gk mans trkhir mans ea thu pertngahan bln puasa smpai sekarng blm datang ap gie mens ea thu gk lancar kya kb suntik sebln bahaya gk che klo gtu.... Bdanq mlh mnjadi

2 Các câu trả lời

Klo anak pertma ea dlu pke yg sebln Trs gra2 suka telat nyuntik dan gampank cape sm bidan mlh di anjurin yg tiga bln.. Tp klo ganti yg sebln gie sebnar ea blh gk ea

5y trước

Kata bidan q kb suntik itu pengaruh ke hormon bun..

Kalau q dulu kb 3 bulan sekali gak pms bun malah bikin badan melar🤭terus ganti yg 1 bulan sekali baru bisa pms dan pms pun lancar