usg untuk bayi

biyaya usg kira" berapa ya bund yang udah pernah usg #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

19 Các câu trả lời

Bunda domisili mana? Tergantung domisili dan tempat periksanya. Saya periksa di RSIA Brawijaya Antasari di Jakarta. Untuk biaya USG 2D Rp275.000. Biaya OBGYN-nya Rp475.000. Belum termasuk vitamin ya, bervariasi tergantung hasil pemeriksaan. Sekali kontrol plus USG kisaran di Rp1,8-Rp2,5juta.

kurang tau Bun, soalnya kalau periksa suami yg ambil antrian, selesai periksa AQ tinggal kerja, yg antri obat suami. kalau gx salah c sekitar 250 an udh dpt vitamin jg.

tergantung daerah dan tempatnya di klinik/RS bun. klo di jakarta di RS Hermina kontrol+Usg 2D tanpa print 275rb, di klinik kehamilan sehat 2D+4D 340rb, di halo bumil 220rb,

Aku di Surabaya. Biaya termasuk vitamin dan obat2an ya. Mitra keluarga 400-500 Nashos dan TLC 800an Untuk 4D di Rs. Putri 700an tanpa obat dan vit.

beda2 bun, tergantung klinik/dokternya, tergantung daerah bunda juga. aku di jakarta, di klinik fakhira usg 2D 140k.

bunda tinggal dmn ? kalo dipalembang kalo USG doang yg 2D 150rb.an yg 4D 200rb.an itu cm USG doang yaa.

bunda tinggal dmn ? kalo dipalembang kalo USG doang yg 2D 150rb.an yg 4D 200rb.an iti cm USG doang yaa

usg 2d 135k usg 4d 400k usg transvaginal 175k domisili saya salah satu kabupaten di jatim itu bun segitu

Jogja, JIH 340k belim termasuk multivitamin. beda klinik, beda daerah, beda harga bun.

Kalo di temanggung 100rb tnpa obat ,tpi beda dokter beda juga hrganya ,mentok 150 lah