Promil Mandiri

Bissmillah ya Allah Semoga vitamin ini cocok dg promil aku,Dan semoga Bulan depan dapat Garis 2 Mohon doa nya juga ya bunda,Terimakasih🙏 Aamiin🤲

Promil Mandiri
25 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah 🤲🏻 bismillah semangatt bund, hb nya dimasa subur aja ya bund, dijeda 2/3x aja dlm seminggu, setelah selesai hb usahakan kakinya keatas tembok gtu bund kaya sikap lilin biar spermanya masuk kedalam sektar 15 menit lalu bilas tanpa sabun 🥰 aku dulu gtu hihi terus kalau bisa minum prenagen esensis juga bund biar makin banyak asam folatnya ☺️ paksu juga kalau merokok dikurangi ya bund biar spermanya lebih sehat makan2an bergizi juga, semangatt bunda insya Allah kalau rezeki gak kemana 💪🏼

6mo trước

ini postingan bulan kemaren bun,dan belum berhasil juga bun hb 2/3 hari sekali,suami tidak merokok,siap HB kaki diatas 1 jam lebih sekarang aku pakai asam folat dari NOw asam folat nya 800mg+ B12 HB pas garis 2 terang di ovutes doakan bulan ini berhasil ya bun Aamiin

semangat bunda, semoga di mudahkan allah untuk mendapatkan momongan. semoga nanti di mudahkan hamil nya dan melahirkan nya. tetap semangat, tetap enjoy, rileks, bahagiakan pikiran. jangan terlalu di targetkan punya anak, karna itu bisa jadi beban pikiran. jangan lupa banyak doa. kalo ketemu orang hamil, liat baju anak kecil dlu aku sering doa semoga cepat hamil. kalo di tanya orang kapan hamil, aku jawab aja doakan semoga cepat hamil

7mo trước

Aamiin🤲 makasih doa nya bunda,doa terbaik juga buat bunda ya semoga apa yg bunda inginkan terkabul juga sama Alllah aamiin🤲

Di imbangi makanan2 yang bergizi ya bund hindari makan pemanis buatan, terigu, gorengan dan begadang. hrs imbangi makan2an realfood seperti sayur2an , protein seimbang, buah2an seprti kurma, kismis, zuriat, habbatussauda, madu. dan calon ayah pun hrs ikut promil seperti saya sebutkan utk menentukan kualitas sprma juga. semangat bund. semoga cepat di mudahkan Allah.

semoga berhasil ya bun... saya dulu juga promil (setelah keguguran), pertama kali ke obgyn dikasih suplemen "santa-e 400" 2 bulan setelah konsumsi suplemen itu alhamdulillah positif hamil kata dokter kalo 3 bulan konsumsi suplemen itu kalo 3 bulan blm positif, lanjut ke cek suami & istri jangan lupa banyak² berdoa juga supaya usaha bunda berhasil ...semangat 😊

7mo trước

Aamiin makasih bunda,doa terbaik juga buat bunda ya🙏

bunda saya mau cerita dikit, saya baru hamil setelah nikah 2 tahun ini usianya baru 15 week . saat itu saya tidak sengaja bunda minum nature E sepertinya yang warna biru .. niatnya pengen cerahin kulit, tapi nafsu makan meningkat .. baru habis berapa tablet kog tiba tiba mual dan telat menstruasi. ternyata hamil . boleh dicoba ya Bun ..

6mo trước

pernah coba juga bun yg nature e,cuma natur e kecil cuma 125mg ndak salah,kalau ini 250mg

semangat bun ... jgn pernah menyerah n yakin .. moga segera dapet kabar baik ... kalo kmrin q promil murah bun pake jahe kunyit n sereh kasih gula dikit ... awal tahun minum rajin makin sini makin moody tpi mungkin sudah takdirnya alhamdulillah bulan juli ditespeck n positif,n skg udh jln 26w..

7mo trước

sama" bun .. semoga disegerakan n lebih bersabar, sya nunggu lama skali,n alhamdulillah do'anya terjabah ditahun ni

aamiin. pola makannya dijaga jg ya bun. kmrn aku dan paksu jg promil mandiri. aku konsum vit d, vit e, asam folat. sedangkan paksu konsum vit e dan becomzet. aku dan paksu konsumsi setelah sebelumnya konsul obyn (online) dan disaranin untuk konsum itu. alhamdulillah 2-3bulan kemudian ak ngisi.

7mo trước

aku konsumnya malem semua bun, setelah makan. paginya minum susu prenagen esensis

Jgn lupa untuk makan sehat bun, kurangi ato stop tepung2an, kurangi gula2 dan kurangi yg mengandung kafein jg. Oh iya sama olahraga jg yaa. Semangat bun semoga segera garis 2 yaa. Suaminya jg suruh jaga makan karena bukan cuma dr istri tp suami jg perlu usaha 😊

7mo trước

Sip bunda Terimakasih info nya🙏

jangan lupa suami juga diajak promil bun.. krna kualitas sperm jg sangat penting.. klo prnikahan uda 1 th, tdk ldr, siklis haid lancar, rutin hb tp blom ada tanda khamilan.. lngsung knsul dokter dan priksa sistem reprduksinya (suami+istri) smangat bun 🙂

7mo trước

Siap bunda Terimakasih info nya bunda 🙏🙏

aamiin, smngt berjuang ya bun, smg sgera diberi kepercayaa.n aamiin kl teman saya dulu minum vitamin E nya dr nature E yg wrna hijau tiap mlm dia minum bun rutin n alhmdulillah 4/5 bln kemudian hamil sya lp, tp kmbali lg cocok".n kali ya bun

7mo trước

aamiin smg allah mendengar doa bunda. peluk dr jauh 🤗