Promil buah zuriat & susu prenagen

Assalamualaikum... Selamat malam bunda,,, Mohon bantu do'a nya ya bund, Semoga promilku berhasil dan segera positif,😍😚😌😘😘🤲🤲🤲🤲 #bissmillah😌🤲🤲

Promil buah zuriat & susu prenagen
25 Các câu trả lời

ditambah konsumsi telur rebus bun min sehari 2x insyaallah cepat .. soalnya saya kmrin konsumsi tlur 1bulan penuh alhmdllh positif skrg udh 6bulan. penantian 2tahun

3y trước

telur ayam biasa boleh kampung juga boleh bun seadanya aja yg penting telur bun ..

di seduh pakek air panas Bun. pas anget di kasih jeruk setengah sama madu 1 sendok. lsg minum jgn sampek dingin

3y trước

di minum panas²/hangat² bund..?

aamiin ya allah.. Aku juga lgi promil .susu prenagen + madu+folavit+energen. semoga berhasil ya allah.

amin Bun aku jga lagi promil pke Prenagen esensis sama madu penyubur semoga dpt gris dua ya bun

3y trước

amin Bun emng udah berapa lama nikah bun

Waalaikumsalam, aamiin, sama2 mendo'akan ya bun, semoga kita disegerakan hamil 🤲🏽🥰

3y trước

amin amin ya robbal'alamin, amin ya allah🤲🤲🤲😍 sama² mendo'akan ya bund

amin ya Allah.. semoga kita segera garis dua ya Bun, krna aku sedang promil juga nih

3y trước

amin ya allah🤲🤲🤲😍😘

Waallaikumsalam semoga berhasil bun jngn lupa berdoa dan jaga pola makan yg sehat ya bun

3y trước

amin ya allah🤲🤲😍 amin amin ya robbal'alamin, terima kasih bunda🤲🤲🤲😍

aku jg lg promil bund semoga kita disegerakan garis 2 ya bund aamiin🤍🤍

3y trước

amin ya allah🤲🤲🤲🤲😍

aku minum kopi kesuburan bun suami istri alhamdulilah langsung isi

3y trước

yg kaya mana bund...?

ditambah lagi minum folavit dan vit e sebelum tidur malam.