Bismillah...PROMIL

#jangandibully bismillah..mohon doanya bunda² semoga bulan depan garis 2 aamiin🤲🤲🤲

Bismillah...PROMIL
5 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah 🤲🏻 semangatt ya bunda, bismillah bisa, jgn lupa jaga pola hidup sm paksu juga ya bunda, bisa minum vit ifolic sama susu prenagen esensis juga bund biar makin banyak tabungan asam folatnya 😍

Aamiin Ya Allah. Bismillah ya bun.. saya dan paksu juga sebelum hamil ini minum buah zuriat jg. Semoga ini jadi perantara bunda utk hamil ya bun🙏

amiin..saling mendoakan Bun.semangat

amin amin Bun, semangat yaw Bun

amiiin.. yuk semangat bunda