Semoga Berhasil

Bissmillah ya allah semoga pembuahan x ini berhasil Dan semoga bulan depan sudah dapat garis 2 Aamiin ya Allah🤲

Semoga Berhasil
25 Các câu trả lời

kalau sudah masuk masa subur coba HB nya diwaktu subuh ya bun.. semangattt 💪

6mo trước

Siap bunda barusan siap hB sama suami bun karna tadi siang di cek jam 1 siang garis masih samar karna perut bagian kanan rasa ngk nyaman pas mau sholat magrib iseng cek lagi rupanya garis 2 terang fix hB langsung setelah sholat Isha 😄😄 apa perlu besok subuh HB lagi bun ini aja perut lagi nyilu2 kram karna lagi masa subur bun