Cara mempercepat pembukaan ?

Bissmillah.. Mohon doanya bunda , 38week dan udah masuk pembukaan 1 .. tipsnya untuk mempercepat pembukaan apa ya bund bagi yg sudah pengalaman . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pregnancy

18 Các câu trả lời

sering gerak aja bun, terus saya nenggak kuning telor ayam kampung,itu beneran bikin cepet nambah pembukaan, sebab dr anak pertama sampe ke 3 kalo udh pembukaan saya selalu nenggak itu kuning telor ayam kampung..

3y trước

iya kalo udh mau lahiran mah gpp bun, emng jd muless bngt perut, langsung tenggak aja kuning telur nya,kalo belum kontraksi teratur mah jangan di minum kasian dede, kan bayi nya udh mau keluar jd ga perlu khawatir,sugest nya yg baik2 aja... telur cuma perantara sisanya serahin sama allah aja..

sering jalan kaki bun , Alhamdulillah saya baru aja hari jumat kemaren lahiran normal , dari yg bukaan 1 saya buat jalan" walupun sambil nahan sakit

3y trước

gimna tanda" pembuka'n 1 bund

Kalo aku jalan2 & jongkong di sekitar kasur rawat inap bund baru kmarin tgl 12-04-21 lahiran. Alhamdulillah pembukaan cepet naiknya

sama saya juga , kmrn mlm priksa , ga tw ny udh pembukaan 2 , semoga di lncar kn ya bun untuk bunda2 yg sedang berjuang 😇😇😇

3y trước

klo udh terasa skit2 gt perut pergi aj ke bidan atau kermh skit ny , nnti d priksa gt bun

aku 39w5d belum ada tanda apa2 bun, doain semoga cepet nyusul pembukaan agar bisa segera lonching debay nya😢

3y trước

tapi si dede kepala nya udah masuk panggul belum bun

saya 38 week krng sehari mlh blm ada tnda² mau lahirn bun ,minta doanya saya segera nyusul ada pembukaan

3y trước

semoga segera ada tnda² mau lahiran ya Bun Aamiin

semoga lancar persalinannya ,, dan semoga nular ke kita semua yg blum ngerasain gelombng cinta dr detun,,

ciri" pembuka'an 1 gmna ya bund mhon sharing nya bund saya udh 38 week 2 hri tpi blm ngersain apa"😢

banyak jalan aja bun. aku juga 38 week tp belum ada tanda2, cuma sering konpal ajaa bun

minta doanya yaaa aku 37 weeks skrg udah pembukaan 1 semoga cepet nambah pembukaan nya