40WEEK5DAY BELUM LAHIRAN. HPL 29 MARET 2021

Bismillahirrahmanirrahim Bun, adakah yang kaya saya?. Sudah lewat HPL 5 hari belum ada mules dan kontraksi sama sekali?. Kalo yang disarankan induksi apa sudah dilakukan tindakan induksi?. Bagi pengalamannya dong Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

11 Các câu trả lời

saya lahiran 41w bun. gak ada kontraksi sama sekali. mau induksi tapi hasil nst kurang bagus jadi sc terjadwal ternyata posisi bayi agak miring ga masuk ke jalan lahir makanya gak ada kontraksi. coba usg lagi ke dokter kandungan lagi.

3y trước

saya di suruh induksi Bun. posisi udah bagus, kepala berada di bawah dan sudah masuk panggul. In syaaAlloh Senin di induksi. Mohon doa nya Bun

coba Konsul sama obgyn bun

info