hpl lewat 3 hari, belum ada tanda melahirkan

bismillahirrahmaanirrahim, buibu, usia kehamilanku udah 40W3D tp belum ada keluar lendir/darah, baru mulai ngerasain kontraksi palsu 2 hari yg lalu. perut kencang sesekali. kemarin lusa udah usg, dokternya bilang semua kondisi bagus dan posisi kepala janin udah masuk panggul. disaranin sering hb untuk induksi alami tp apalah daya suami jauh. udah ikhtiar makan kurma dan nanas, yoga, squat, jalan jongkok, tp ga kunjung mules. aku percaya janin itu pintar dan tau kapan ia siap lahir, selalu nyoba untuk positive thinking tp aku kepikiran dan khawatir bgt. apalagi sama omongan orang sekitar yg selalu bilang, “kok lama bgt, udah usia segitu ga lahiran jg.” aku yg awalnya bodo amat sama omongan orang sekitar malah jadi tegang, deg degan terus. tolong buat buibu yg ada pengalaman melahirkan lewat hpl, boleh bantu sharing disini yaaa. induksi alami apa yg paling nampol selain hb, makan kurma, dan makan nanas? apakah ada gerakan khusus yg bisa mempercepat datangnya kontraksi asli? mohon doanya jg semoga disegerakan bagiku merasakan gelombang cinta yg lama dinanti😥 terimakasih semuanya ❣️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #40weeks #40weeks3days #40weeksand3dayspreggy #lewathpl #gelombangcinta #kontraksiasli

hpl lewat 3 hari, belum ada tanda melahirkan
24 Các câu trả lời

sy lahiran di 41week alhamdulillah bisa normal, banyakin jalan aja bun dan berdo'a , janin pinter ko tau kpan mau keluar