Menjelang persalinan

Bismillahirrahmanirrahim Mohon doanya tementemen TAP semoga debay segera memberi kan sinyal gelombang cinta , segera launching , lancar , sehat ibu dan bayi nya .. Semoga temen temen yg sedang menunggu juga segera mendapatkan gelombang cinta debay dan diberikan kelancaran , sehat ibu dan bayinya .. aamiin ❤️ #persalinan #bantusharing

Menjelang persalinan
32 Các câu trả lời

Bun sama hpl nya sama aku. Belum ngerasain ap2 juga. Semoga kita diberikan kelancaran dlm persalinan dan diberikan kesehatan baby dan ibu nya yaa bund 🤲

aamiin,, mohon do'a juga bunda.. saya udh lewat hpl bidan (Aplikasi TAP).. semoga segera diberikan gelombang cinta oleh debay nyaa😊😊

4y trước

aamiin bunda cantik

aamiiin. bayi pny waktu jalan keluar msg2. ttep ajak ngobrol babynya bund spy keluarnya gampang. semangaaatttt

aamiin.. semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta dari baby nya di segerakan ya Bun😇😇

bunda knpa tmpilan punya sya berbeda ,,, gimna cra mengatur supaya sma dengan punya bunda?

4y trước

oh iya bund

Amiin saling mendoakan ya bun saya besok 38week udah worry banget 😔😔

semnagat bunda. semoga di beri klancaran dalam menjalani persalinan 😊

aminnn semoga lancar sehat ibu dan juga ddegnya, doain saya juga ya bun

aamiin bun..semoga dimudhkan dilancrkan semuanya ya bunda.. semua sehat

aamiin .. semoga lncar dan di mudahkan segalanya bund..