Bismillah 8nov 2022 lahiran

Bismillah,. Mohon doanya ya Bun. Smoga SC nya HR ini lancar,selamat,sehat ibu dan bayi nya. Aminn.. Hpl tgl 2desember. Cm HR ni SDH di jdwalkn SC 37week.riwayat hipotiroid dan preklmsiaa

60 Các câu trả lời

semoga dimudahkan dan di lancarkan persalinannya bun, ibu dan babynya sehat. Jangan lupa persiapkan juga perlengkapan baby terutama diapers yang berbahan lembut supaya kukit sensitif baby ngga iritasi dan ruam popok

2y trước

iya bener, bayiku kupakein makuku juga. bener2 bikin aktifitas nya nyaman. apalagi bayiku uda mulai belajar tengkurep, jadi nggak khawatir bocor lagi 🥰