40week

Bismillah mnta doanya bsok saya mau di operasi Caesar .mudah"n lancar sehat selamat 22" nya .aminn

78 Các câu trả lời

hpl nya kapan emng bun? ko di oprasi secar? aku hpl 18 agustus, sekarang udah 40 week, blm di usg lagi di suruh nunggu tiga hari.

Lebih baik normal bun Tapi kalo caesar jalan yg bun pilih tergantung bun nya Semoga lancar ya bun Aminn..

5y trước

Iya Bun aminn

Kalo ga ada masalah serius jangan sesar bun , saya juga gtu. Jadinya nyesel gtu nurut sama dokter.

5y trước

Iya Bun mau nya si normal. Stiap periksa juga hasil nya bagus terus. Mungkin karna udh 10 bulan jadi di rujuk suruh ke RS USG gataunya malah mau di Cesar.

Lancar Bun, dimudahkan diperlancar diberikan kesehatan bunda dan Dede bayi aamiin🙏😇

Maaf bun klo boleh tau alasan cesar kenapa ya? Semoga lancar semuanya ya, sehat keduanya 😘

5y trước

Gtau Bun .kmaren lg periksa dapet rujukan dari puskesmas suruh USG gtau nya pas nyampe RS malah suruh cesar

Aamiin bund.. Smoga proses nya lancar sehat normal selamat baby n bunda nya. Aamiin

5y trước

Aminn mksh Bun.😊

Aamiin. Semoga sehat dan selamat dua duanya. Semangat n tetep positif y Bun

5y trước

Iya Bun aminn. Mksh ya bunda

Semoga lancar bunda proses persalinannya ,,,sehat bunda dan debay nya amin

5y trước

Sama2 bunda

Semoga lancar ya Bun..Sehat Ibu dan adik bayinya.. Smgat Bunda 😊

Amiiiinnn ...smg lancar, dimudahkan,dan dipercepat proses pemulihannya ..

5y trước

Amin yaalloh mksh bunda😊