Bismillah 8nov 2022 lahiran

Bismillah,. Mohon doanya ya Bun. Smoga SC nya HR ini lancar,selamat,sehat ibu dan bayi nya. Aminn.. Hpl tgl 2desember. Cm HR ni SDH di jdwalkn SC 37week.riwayat hipotiroid dan preklmsiaa

60 Các câu trả lời

Semoga lancar dan sehat2 selalu untuk ibu dan adik bayi 🤲 Jangan lupa persiapan isi tas ibu dan perlengkapan adik bayi yang terbaik dan ternyaman untuk dirumah sakit. Apalagi peralatan mandi, baju, yang penting diapers adik bayi juga diperhatikan moms sebisa mungkin yang tidak menyebabkan ruam popok dan yang daya tampung nya besar moms supaya saat malam hari adik bayi tidak rewel2 karena diapers bocor.

2y trước

Wah sama nih saya pake makuku juga 🥰

Semoga lancar ya bun, baik ibunya dan anaknya. Saya juga 2x lahir sc semua. Anak pertama postmatur anak kedua terlilit tali pusar dan sungsang. Apapun itu, semua dilakukan untuk keselamatan anak dan ibunya ya. Jangan lupa bawa perlengkapan anak dan ibu, baju-baju dan lainnya udah prepare kan? bawa popok/diapers juga ya. Pilih yang lembut dan anti ruam supaya dede bayi nyaman .

2y trước

Betul Mam, buat baby jgn smpe salah pilih popok, pilih popok yang nyaman, lembut dikulit baby, anti ruam dan daya serapnya cepat jga yaa Mam

semoga lancar ya mom. sehat ibu dan debay... persiapan kelahiran sdh di siapkan kan mom... jangan lupa perlengkalan debay harus detail dan yg terbaik. termasuk pemilihan diapers mom.. ini penting bgt cari diapers yg mempunyai daya tampung lebih byk dan berbahan lembut dan halus agar tdk menimbulkan ruam. kalau aku dulu pakai makuku mom 💞💞

Sebentar lagi ya, mudah2an apapun persalinannya baik SC atau pervaginam, ibu dan bayi selamat dan sehat, jangan lupa prepare tas urgent mom biar klo udah mulai kontraksi langsung dibawa, btw udah prepare semua kebutuhan bayi? Mama rencana mau pake popok kain atau popok sekali pakai ya? Sharing yuk

bismillah lancar sampai lahiran ya moms sehat ibu sama bayinya jgn lupa siapin perlengkapan buat dibawa ke RS ato bidan masukkin dlm satu tas klo aku dulu bawa baju ganti ibu sm perlengkapan bayi popok bayi juga jgn lupa pilih yg size newborn tipe perekat yg nyaman buat si baby 🥰

2y trước

iya nih diapers makuku kecintaan mamak2

semoga Lancar SC nya Bund. Bunda sama Dede Bayinya semoga sehat sellu. kita saling mendo'akan ya Bund. saya HPL Januari saya Juga di Anjurkan Dokter Untuk SC karna penderita Hipertiroid, tapi saya tajut SC. semoga saya bisa Melahirkan Normal Aamiin

semoga lancar mom sehat ibu dan bayinya jngn lupa bawa perlengkapan ibu n bayi bawa ke RS apalagi baju n diapers si kecil cari yg lembut seperti diapers Makuku bhnya lembut cocok untuk kulit bayi baru lahir

Semoga lancar ya bun, sehat untuk ibu dan bayinya. jangan lupa persiapan untuk baby ya bun terutama diapers dia supaya nanti dia nyaman dan gak ruam, kalau anakku pakai nya Makuku semoga bisa jadi rekomendasi ya bun 😊

2y trước

pakai makuku juga ya bun

Semoga dilancarkan ya bun SC nya , sehat dan selamat...udah mulai prepare yah bun ? 🤩jangan lupa untuk diapers baby nya disiapkan diapers yang terbaik yang cocok dan aman untuk newborn ..aku saranin makuku bun

semoga dimudahkan dan di lancarkan persalinannya bun, ibu dan babynya sehat. Jangan lupa persiapkan juga perlengkapan baby terutama diapers yang berbahan lembut supaya kukit sensitif baby ngga iritasi dan ruam popok

2y trước

iya bener, bayiku kupakein makuku juga. bener2 bikin aktifitas nya nyaman. apalagi bayiku uda mulai belajar tengkurep, jadi nggak khawatir bocor lagi 🥰