Hpl 26 April 2024

Bismillah minta doanya bunda2 tgl 15 disaranin dokter buat SC soalnya yg pertama jg SC .minta doanya semoga diberi kelancaran selamat ibu dan bayi

2 Các câu trả lời

Bismillah... semoga Allah beri kelancaran segala proses Bunda, mulai dari persiapan, saat tindakan, dan pasca tindakan. semoga bayi, bunda, dan seluruh keluarga Bunda oleh Allah diberi kesehatan. Semangat Bunda🥰

3mo trước

amin trimakasih doanya bunda

Hpl sama 26 tp blm ada conf doktr buat sc/lainnya. Lhrn pkr bpjs kah bun anak kdua ini?