anak rewel

Bismillah. Mohon berbagi pengalaman nya ibu2, anak saya hampir 2 bulan umurnya ..tetapi maa syaa Allah rewel sekali .. Tiap saat menangis, sdh beberapa kali tengah malam menangis keras seperti kolik pd bayi .. Mohon cara mengatasi bayi yg sangat rewel bgmn ??

2 Các câu trả lời

Sy rencana mau beli cream buds bunda ... Recomended dr teman .. Semoga bisa membuat anak sy tenang

Bantu up.. anakku juga gitu Bun nangis gak udah" sampe pengen ikut nangis rasanya

4y trước

sama bunda @febriani arifin. anak sy umur 2 bln baru ini rewel . d susui nangis. nggak d susui nangis . d taroh salah d gendong salah . nangis jam 12 sampe jm 2 . kenapa ya kira2