bayi rewel

sya mau tanya dong. bagaimana cara mengatasi bayi yg rewel dan tidak bisa tidur pulas. kmarin malam anak saya muntah dua kali beeturut.turut dlm jumlah yg banyak dan dari saat itu anak sya menjadi rewel dan tidak bisa tidur pulas. tidak mau dilepas dari gendongan. padahal dya sudah tidur pulas digendongan tapi ketika diletakan ditempat tidurnya dya bangun lagi dan menangis. mohon solusinya.

5 Các câu trả lời

coba lakukan pijat bayi bun. trrmasuk gerakan ILU di perut. sapa tau mak angin bun. atokrg enak bdan di rasanya

6y trước

ga bun. anak sya baru satu bulan

jangan biasain gendong bun.. dikasi minum sampe kenyang, walo munta tetep kasi kenyang soalnya pd keluar itu

6y trước

sebaiknya asi bund. anak sebelum usia 6 bulan sebaiknya menghindari apapun jenis makan dan minum selain asi bund.

setelah menyusu apakah sudah disendawakan biar ngga muntah?

belum punya baby bun

masuk angin x bun