Lewat HPL💦

Bismillah.. Minta keikhlasan doanya bunda, semoga segera dikasih gelombang cinta sama dedek, takut banget kalo sampe 41/42w😭 Kata bidan nunggu seminggu lagi disuruh usg, semoga sebelum seminggu lagi nanti sudah mendapatkan sinyal2 dari dedek.. Aamiin.. . . . Edit: Maa syaa Allah dapat banyak doa dan dukungan semangat, terimakasih bunda2 jazaakillahu khairan atas doa2nya semoga Allah ijabah.. Aamiin Allahumma aamiin Maaf, gak bisa bales komentarnya satu2 yah bund hehe semangat pokoknya yah buat aku dan bunda2 disini yang nunggu louncingnya dedek bayiik, semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya, lahir normal, sehat selamat ibu dan bayiiknya.. 🍼🍼 Aamiin Allahumma aamiin

Lewat HPL💦
77 Các câu trả lời

sering baca bunda"yg nunggu tpi takut kelewat 41/42w ...tpi sering baca komen juga pakek cara alami dengan makan nanas katanya bisa bikin kontraksi...smangat y bun semoga cepet dapet glombang cinta nya.