Lewat HPL💦

Bismillah.. Minta keikhlasan doanya bunda, semoga segera dikasih gelombang cinta sama dedek, takut banget kalo sampe 41/42w😭 Kata bidan nunggu seminggu lagi disuruh usg, semoga sebelum seminggu lagi nanti sudah mendapatkan sinyal2 dari dedek.. Aamiin.. . . . Edit: Maa syaa Allah dapat banyak doa dan dukungan semangat, terimakasih bunda2 jazaakillahu khairan atas doa2nya semoga Allah ijabah.. Aamiin Allahumma aamiin Maaf, gak bisa bales komentarnya satu2 yah bund hehe semangat pokoknya yah buat aku dan bunda2 disini yang nunggu louncingnya dedek bayiik, semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya, lahir normal, sehat selamat ibu dan bayiiknya.. 🍼🍼 Aamiin Allahumma aamiin

Lewat HPL💦
77 Các câu trả lời

semoga dsegerakan ya bunda.. bunda jgn nunggu 1 minggu deh baru Usg, Usg sekrang aja, takut knpa² ma debay nya bun. kya aku kemaren juga klewat Hpl 4 hari. Hpl lewat 2 hari udah aku Usg bun, trnyata air ketuban nya tinggal sedikit. pdahal ya kluar air ketuban nya tu aku gk bersa sma sekali. + debay masih anteng² aja. trus sma dokter dkasih rujukan ke Rs buat di induksi. mlm hbis isya berangkat. nyampe Rs stgh 9. ehh jam 11 malam mulai kontraksi, stgh 6 pgi debay Launching. lahir normal Tanpa Induksi. #sorry jd Curhat bun..🤭

4y trước

amin mksih doanya bun

sama seperti saya kmren,,, sudah 40 week tapi belum masuk panggul, tanda2 melahirkan da kontraksi juga tidak ada, d suruh 2 minggu lagi USG. setelah 2 minggu(42week) masih sama belum ada tanda2 dan kontraksi, alhasil d induksi selama 13 jam, setelah 13 jam masih juga tidak ada kemajuan sama sekali, dan pada akhirnya masuk ke ruangan operasi. Alhamdulillah telah lahir dengan selamat dan sehat putri pertama kami tgl 06 november 2020. setelah lewat HPL 2 minggu😇....

aamiin ya allah , jujur aku ajah yang baru 37 week udah kepikiran tapi gak boleh sampe kepikiran bun tapi ya allah rasanya tetep kepikiran coba ambil air wudhu setiap kepikiran bun da dengarkan solawat dan ayat2 pendek biar tenang dan bawa jalan jalan kecil biar gak rilex 🙏🥺 semangat bunda semoga cepat di beri sinyal yah sama dede nya ♥️♥️ #dedebageurhayu

amin bunda semoga segera launching baby ny, saya juga udah lewat HPL, harus nya HPL tnggal 17nov karna posisi baby nya OP jadi terjadi nya kontraksi menjadi lama, tpi dengan anjuran dokter tidur miring kiri terus tiap malam, alhamdulillah tadi pagi dede udah launching jam 8 dngan bb 3,9 persalinan normal

aamiin .. ya Alloh semoga cepat datang hari baik itu ya Alloh .. 🤲 .bun aku juga skrg lgi nunggu gelombang cinta dr dede bayik skrg umur kehamilanku udh 39w2d .. semoga Alloh mengabulka semuaa doa terbaik kita ya .. aamiin ...lungsur langsar berkah selamet ..

Semoga di segerakan bun, aku juga lewat hpl seminggu, g dpt signal udah induksi g juga ada respon dari debay, akhirnya di oc, Karena di cek ketuban dah hijau, Dan berisiko walaupun hamil pertama normal bun, saran aku cek air ketuban bun masih bagus apa gak..

4y trước

Itu bunda di cek ketubannya sudah hijau pas di usg bun?

gapapa bun, aku baru aja lahiran 2hr yg lalu di usia 41w. sempet stress sampe gabisa tidur tp selama dokter dan bidan bilang air ketuban masih bagus santai aja ya bun, dede tau kapan waktu terbaiknya.. ikhtiar dan tawakal aja. semangat bun insyaaAllah dipermudah.

4y trước

direkomendasikan sama bidan aku tp blm sempet terlaksana udah keburu lahir hehe cuma hb sama suami aja dirutinin bun, sperma keluarin di dalem buat merangsang otot rahim berkontraksi

Maa syaa Allah dapat banyak doa dan dukungan semangat, terimakasih bunda2 jazaakillahu khairan atas doa2nya semoga Allah ijabah.. Aamiin Allahumma aamiin Maaf, gak bisa bales komentarnya satu2 yah bund hehe

Sma kaya saya bun udah lewat hpl 5hari Tapi dd nya masih anteng2 aja Kemaren saya usg kata nya tinggal nunggu mules doang Semoga Kira para Bunda2 Di Kasih kelancran biarin cepet launching dd nya..amiinnn

sering baca bunda"yg nunggu tpi takut kelewat 41/42w ...tpi sering baca komen juga pakek cara alami dengan makan nanas katanya bisa bikin kontraksi...smangat y bun semoga cepet dapet glombang cinta nya.