Lewat HPL💦

Bismillah.. Minta keikhlasan doanya bunda, semoga segera dikasih gelombang cinta sama dedek, takut banget kalo sampe 41/42w😭 Kata bidan nunggu seminggu lagi disuruh usg, semoga sebelum seminggu lagi nanti sudah mendapatkan sinyal2 dari dedek.. Aamiin.. . . . Edit: Maa syaa Allah dapat banyak doa dan dukungan semangat, terimakasih bunda2 jazaakillahu khairan atas doa2nya semoga Allah ijabah.. Aamiin Allahumma aamiin Maaf, gak bisa bales komentarnya satu2 yah bund hehe semangat pokoknya yah buat aku dan bunda2 disini yang nunggu louncingnya dedek bayiik, semoga dilancarkan dan dimudahkan semuanya, lahir normal, sehat selamat ibu dan bayiiknya.. 🍼🍼 Aamiin Allahumma aamiin

Lewat HPL💦
77 Các câu trả lời

Semangat bunda 😊 sama seperti saya dulu bun, lewat 5 hari dari HPL. Alhamdulillah bisa lahiran normal, sekarang uda 4bln 3hr. Semoga lancar lahirannya bunda 😇

Semangat bun,, semoga secepatnya dapet gelombang cinta dari c'baby😊😊 lahiran normal sehat, selamat baby sama bundanya Aamiin🤲🤲

Sama bun hpl sudah lewat 11hari tpi blom ada tanda cinta dari dde😭😭, semoga cepat lahiran bunda dilancarkan dan dipermudah,, amiin

yang relaks bun..jangan sepaneng.. coba ikhtiar makan nanas, power walk, HB, makan kurma, kiwi.. semoga persalinannya lancar ya bun

4y trước

iyaa bun ..aku lgi nunggu gelombang cinta jg dr dedek bayi .. hpl tinggal 5 hr lagi .aku udh coba makan nanas kmrin .. olga senam dll .. aamin ya Alloh semoga segera dtg hari baik itu .

semoga secepatnya bunda di beri sinyal dari si dedek nya semoga lahiran normal lancar slemat bunda dan janin nya Aamiin ya Allah

semoga disegerakan ya bunda..sy jg lg nunggu ini..hpl 3 hari lg..masih konpal aja,, udah lendir darah tpi blm mules smpe atas ..

4y trước

aamiin yarobbal aalaamiin..

Semangat bun, kalo misal masih aman ketubannya inshallah dedenya gakan kenapa kok. Jgn stres yaa, tetep semangat ya😊

Bismillah semoga dede.y segera louncing ya bun..semoga diberikan kelancaran dan kesehatan juga buat ibu dan debay.y

aamiin bunda semoga segera launching , sy h -2 juga worry nih semoga segera launching juga aamiin 🤲🤲🤲🤲

semoga segera launching debay, semoga saya juga gak kelewatan hpl ye saya juga sudah dekat tapi belum ada tanda²