Gerhana bulan 26052021

Yuuuk bund shalat gerhana dan perbanyak dzikir, jangan percaya mitos2 tentang gerhana yah bund hati2 syirik, in syaa Allah semoga bunda2 semua yang sedang mengandung sehat2 terus dan semoga Allah melindungi bunda dan bayiknya dan yang sedang menunggu gelombang cinta dari dedek bayiik semoga diberi kemudahan, dilancarkan, ibu dan bayiiiknya selamat dan sehat semuanya.. Aamiin Allahumma Aamiin🤲 Rasulullah shalallahu alaihi wassalam bersabda, "Jika kalian melihat gerhana tersebut (matahari atau bulan), maka bersegeralah untuk melaksanakan shalat." (HR. Bukhari no. 1047)

Gerhana bulan 26052021
17 Các câu trả lời

melaksanakan sholat gerhana ,, klo masalah mandi dan sebagainya itu hanya lah mitos,, mf melancang,, tapi itu yg saya tau..

akhirnya nemu juga postingan yg ga bahas ttg mitos2 gerhana. baarokallaah fiik bunda suci

nah gini loh info gerhana tuh. jangan nanyain mitosnya apa 😄😄

aamiin,,semoga kita semua sllu dlm lindungan Allah Swt,,😇 🤲🏻

akhirnya ada juga postingan yg ga bahas mitos gerhana ❤

amiin ya allah

aamiin

aminn

up up