Minta doanya yah semua

Udah mendekati HPL tapi belom ada tanda-tanda, minta doanya yah semuanya semoga dedenya cepet ngasih gelombang cinta, cepet lahir, dan sehat semuanya. Aamiin Allahumma aamiin

Minta doanya yah semua
41 Các câu trả lời

Aku juga bun hpl 26 oktober.. Kemaren sempet flek keluar kecoklatan&kaya darah sedikit. Tapi hari ini belum ada reaksi apa2 lagi. Konpal ilang konpal ilang.. Pinggul sampe paha udah ngilu, sakit, panas, pegel😩🤢 Semoga kita yg lagi menanti di segerakan ya bun.. Aamiin

Smaa Bun saya malah 2 hari lagi😟 pingang udah panas dri pagi sama perut bagian kiri sakit TPI blm ada tanda keputihan keluar darah cuma keputihan agak coklat kuning gtu itupun dkit nempel dicd😟

trnyta saya gk sndri😥.. sya jga hpl 4 nov bun, ini dh 38w1d, Rasany cemas jga blm ad tnda apa2 dr dede ny pdhl dh jjp m jjs tiap hr.... soalny sy tkut ,anak ke 2 sy mninggl krn lewat hpl😭 3 thn ll

4y trước

Hpl nya beda sehari sama saya 😥 saya jg was2, ank pertama saya jg meninggal thn lalu saat persalinan, makanya hamil yg ini kdg masih suka kebayang 😭

Sama bun... Aku apl juga tgl 27 tpi blum ngerasain apapun... Mudah"an bunda abis ini dapet gelombang cinta dri si debay... Dan mudah"an saya juga nyusul... AAmiin....

4y trước

Aamiin ya allah.... Peluk jauh buat bunda... 💝💝

sama bun ak jg H-1 HPL, bsk HPL nya tp masih anteng aja, mudah-mudahan dikasih kemudahan supaya cepet lahiran kita ya bun.. sehat semua, lancar.. aamiin

aminnn...saya jga bun...hpl nya 31 oktober,cuma pinggul aja yg sakit law bangun tidur,,law keluar lendir belum ada,,semoga lancar ya bun ...

hpl kita sama bun.. ini dedek jg masih anteng. semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan ya bund. Dede jg segera lahir, sehat. Aamiin

4y trước

sama jg bun, hpl 30okt.. debay msh anteng aja nih.. moga minggu dpan bsa qt launching dede nya.. aminn

semangat bunda , saya sudah h+4 hpl bun kemarin sudah keluar lendir darah sama bercak kecoklatan tp belum ada kontraksi sama sekali

Sama bunda di aplikasi saya juga kurang 10hr.. Belom ada gelombang cinta dari adek.. Semoga disegerakan yaa kita semua.. Amin.amin

aminnn semoga lancar ya bun.. saya juga sama lagi nungguin gelombang cintanya Dede tapi msih anteng2 ajja.. hpl 28oktober