Kapan waktu yg tepat untuk kedokter saat tau garis 2

Bismillah, masyallah mom alhamdulillah udah 3 kali tes pack aku dapet garis 2 tapi masih samar dan kalau perhitungan masa haid baru terlambat 5 hari. Mom apakah aku harus segera cek ke dokter sekarang? Atau nunggu test packnya garis 2 yg jelas dulu?

2 Các câu trả lời

menurut sy nunggu testpack garis 2 dl si Bun. .. nti klo udah 2mingguan baru k bidan/dokter untk d cek lanjutan

Sebaiknya pas udh garis 2 jelas langsung usg buat memastikan letak kehamilannya.