bijak lah dalam berkomentar

Bismillah, ma'af y bun bukan nya sok dewasa /sok bijak, cumam mau kasih tau jangan asal bully, terhadap saudara² kita, mungkin pertanyaan an mereka ada yg sedikit lebay, tp klo gk mau jawab lewati aja, klo mau kasih saran gpp, jangan abis lihat pertanyaan yg lebay langsung ngedumel gak baik bun, mungkin bunda² yg bertanya blm tau, dan mungkin hamil pertama, dan coba bersikap bijak, coba kelamin anak jangan di umbar² cukup tnya insyaallah nnt ada bunda² yg bantu jawab, itu kan aurot masa aurat anak sendiri si umbar² kan dosa bun

1 Trả lời

Halahh apaan sih.. Suka2 mreka donk mau liatin.. Lgian emg situ gada dosa? Dosa org lain bkn qta yg nentuin

5y trước

Ciyeehh kadal gurun marah wkwk