bayi ku sudah lahir

Bismillah... Hai bunda bunda,HPL saya tgl 12 juli,alhamdulillah sudah lahir tgl 8 juli Nama anak saya faiza naziira azmi,nama panggilan nya siapa ya bund?

bayi ku sudah lahir
193 Các câu trả lời

masyaAllah tabarakallah cantiik Bun anak nya,, Itu mah bisa di panggil 3_3 nya Bun Faiza bagus Zahira bagus Azmi juga bagus 😍 gimana enak nya bunda aja mau manggil nya siapa 😉

Cantik bgt. 😍😍😍... Lahir nya samaan kita de.. Bulan juli, beda 2 hari Psti super sensitif kyak aku deh gede nya, gmpng bgt nangis, liat yg melow melow.

Masyaallah cantiknya Nak😍😍 Dipanggil Zizi aja.. imut2 kedengarannya.. Aku HPL 13juli.. doain ya Bun . Biar lancar persalinan nya nnti🤲😇😇

Selamat ya bun dede nya cantik lg... sy hpl 12 juli blm ngerasain apa" bun moga segera menyusul seperti bunda ya smg dilancarkan(amin)

MasyaAllah imut nya... Selamat ya bunda.. Saya hpl 14 Juli nih.... Do'ain ya bunda bunda semua smoga lancar... Aminnn...

Panggillah anak dengan panggilan yang apabila kita panggil menjadi do'a untuknya sesuai dengan arti islami dalam Al-qur'an.

Cantik.... Semoga selalu diberikan kesehatan ... Jadi anak yg sholehah... Bisa jd penyejuk hati kedua orang tua nya. Aamiin

Selamat ya bunda moga jdi ank yg solekha, berbakti pada ke 2 ortu aamiin. Menurut saya dipanggil Iza juga bagus bun😊

Subhanallah, smoga nular ya 🙏 sya hpl tgl 11 mlhan bun tp detun msh anteng² aja. Doain sgera nyusul ya 😇

Alhamdulillah gemessss bgt selamat ya bun, semoga saya segera louncing juga sebelum hpl, hpl sya 13 juli 🤲