bayi ku sudah lahir

Bismillah... Hai bunda bunda,HPL saya tgl 12 juli,alhamdulillah sudah lahir tgl 8 juli Nama anak saya faiza naziira azmi,nama panggilan nya siapa ya bund?

bayi ku sudah lahir
193 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Masya alloh cantik dan lucu , smga segera nular ke ak ya bun , biar dedenya cpet launcing jg .

MasyaAllah semoga saya juga scpt ny melahirkam y bun, hpl tgl 17 juli ini, smoga anak saya slmt sht walafiat

Masya Allah... Tabarakallah bunda... Semoga tumbuh mjadi anak yg sholeha ya debay sayang... 😘😘😘

Maa syaa Allah selamat bunda, saya hpl 12 juli lahir 10juli alhamdulillah beda dua hari sjaa.. 💙💙

MasyaAllah cantik sekali Semoga nular ke aku ya bunda semoga tahun ini aku di beri amanah Amiin

Alhamdullilah masa alloh cantiknya😘😘moga cepet nular ke aq dedenya cpet kluar😍😍😍

Selamat bun.. Anaknya cantik.. Namanya jg bagus . . Bagusnya si panggip ziira bun👍👍

cantiik ny,selamat ya bun,semogga jd anak kebanggan keluarga,sehat" dd cantik

masyaalloh cantiknya bun.semoga jd anak yg solehah cerdas dan selalu sehat ya Nak❤️

Masya Allah cantik bgt bun, selamat yaaaa🤗 btw panggilannya Zira juga lucu hehe