Pembukaan hpl 4 mei

Bismillah bund mohon doa nya dari bunda semua.. Hpl bidan 4 Mei skrg udah keluar flek dan mules2, dicek sudah pembukaan 2. Semoga malam ini sudah bisa lahir debay nya 🤲🏻#firstmom #firstbaby

29 Các câu trả lời

Semoga persalinannya lancar dan dimudahkan, ibu dan bayi nya sehat2. Aamiin.. Btw hpl nya sama, tp aku blm datang jg gelombang cinta dari adek , berharap habis lebaran lahiran dtg gelombang cinta dari adek..aamiin

Semoga dilancarkan, diberi kesehatan ibu dan bayinya, aamiin, doain saya juga semoga cepat dapat gelombang cinta dan melahirkan dengan selamat sehat lancar aamiin 37w

1y trước

Semogaa segara datang ya bun aamiin

amin semoga berkah selamat lancar sehat dua" nya lahir tanpa kekurangan suatu apa pun,sya juga lagi nunggu glombang cinta nie bun mudah"an cepet louncing juga hpl usg 28 april bidan 4 mei

Sma bund , sy jga HPl 4 Mei Dri kmrin sore sdh kluar tanda* , dn sdh pembukaan 3 Tpi smpe skrg blm ad kemajuan msh d pembukaan 3🥹 mohon doanya y bunda* Smoga debaynya cepat launcing

semoga sehat selamat untuk dede dab momsnya yaa. maaf kalau boleh tau kok bisa beda jauh dari hpl? maaf ya bun aku baru bgt hamil dan pengen banyak belajar 🙏 terima kasih

Wahhh sama persis kayak saya bun hpl 4 mei dan sekarang lagi kluar flek tp saya blum cek kebidan bun. Semoga sama sama dilancarkan ya bun sehat sehat ibu dan bayinya

amin🤲🤲 mdh2an slmat duanya2 . dilancarkan di prmudahkan prsalianya . mdh2an aku cepat nyusul ya Bun🤲🤲 amin ya allah

1y trước

aamiin, semoga segera menyusul bund🤲🏻

MasyaAllah semangat bunda,, semoga bunda dan debay selamat 22nya, lancar proses persalinanya yah bun aamiin

sama bun saya juga hpl 4 mei, tapi belum ada tanda-tanda persalinan hehe, semoga Allah mudahkan ya bun,

aamiin🤲🤲. semoga dilancarkan persalinan nya,, do'a in saya juga ya biar cepet nyusul hpl 6 mei.