Pembukaan hpl 4 mei

Bismillah bund mohon doa nya dari bunda semua.. Hpl bidan 4 Mei skrg udah keluar flek dan mules2, dicek sudah pembukaan 2. Semoga malam ini sudah bisa lahir debay nya 🤲🏻#firstmom #firstbaby

29 Các câu trả lời

Semoga lancar selamat sehat sempurna untuk ibu dan bayinya yaaa bundaa🤲🏻 aku hpl 10 mei masyaAllah

semoga dilancarkan bunda, sehat dan jg selamat buat bunda dan dedek bayinya aamiin ya Allah 🤲

amiin 🤲🤲 semoga di lancarkan bun semoga aku jga cpet nyusul.. 😊😊

amin semoga lancar bun. aku juga hpl 4mei tapi belum ngrasain apa2😊

Semoga persalinannya lancar, Bun. Sehat baby & bundanya, aamiinn 🤲

aminn allahuma aminn. semoga di lancarkan segalanya bundaa 💗

semoga diberi kemudahan ya bund sehat untuk ibu dan anak amin

lancar sehat selamat ya bunda, aku pun hpl mei tgl 17❤️

Hpl 3Mei semoga cepet nyusul🙏 blm ada tanda" ini bun..

hpl 3 mei,blum ada gelombang cinta bund cmn konpal terus