air ketuban atau bukan?

bismillah.. bun saya mau tanya usia kandungan saya sudah matang yakni 40 week dan HPL tanggal 16 mei dan saat ini dari semenjak sore tadi ada cairan bening yang keluar dari vagina apakah itu air ketuban atau bagimana bun? kemarin sudah kontrol ke dokter dan hasil analisanya saya di suruh kembali hari kamis adakah yang bisa memberikan jawaban di sini bun? terimakasih

1 Trả lời

Iy, ktuban x t bun, kontrol lg bun,buat cek ktuban, tkut ny ud trllu bnyk rembes ktuban ud dkit,