Anak MPASI

Bismillah Bun maaf mau tanya Anakku kn udh MPASI mau 8 hari bab lancar 4 hari pertama MPASI dan 3 hari terakhir gk bab kemaren bab tp sehari semalam bisa sampai 4 kali itu gmna Bu? Normal atau gk ya? Tekstur bab sih lebih padat dari sebelum MPASI.. waktu full asi kn tekstur bab agak encer.. Menu MPASI masih sama dr awal makan. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

3 Các câu trả lời

kasih buah yg tinggi air pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

1t trước

ya biar fesesnya gak keras