TELAT HPL, HPL 29 MARET 2021

Bismillah Bun, adakah yang HPL nya 29 Maret 21. Tapi sampai sekarang belum lahir juga?. Bahkan belum ada tanda-tanda persalinan?. Biasanya Melahirkan itu Maksimal Berapa Minggu ya?. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

20 Các câu trả lời

saya hpl 28 maret bun sampe sekarang jg blm ada tanda² gelombang cinta dari si dedeknya . wajar bun kalo kehamilan pertama , yg penting bundanya jangan banyak pikiran . maksimal 42 minggu bun , sering HB aja bun buat ngerangsang kontraksi

3y trước

Amiin.

yg sabar ja bund..sya dlu 42mingu bru lhir..yg skr jg dah lewat hpl n trakhir cek alhamdulillah msh aman jd dtunggu ja..hpl 27 maret

lgsg konsultasi k dokternya bun d usg biar d cek keadaan janinnya, maksimal 42 minggu tp semua tergantung kondisi ibu dan janin

3y trước

HB sudah rutin Bun. Aamiin makasih banyak doa nya Bun.

coba makan nanas sm kiwi Bun, kurma juga inshaAllah cepet kontraksi. . sambil di buat jalan naik turun tangga juga. .

3y trước

aamiin allahumma aamiin, makasih Bun doanya... buat bunda semoga persalinannya lancar ya Bun, induksi nya lancar sampai dedek lahir. .. aamiin..

saya Bun hpl 28 Maret 21 tapi sampe sekarang belum ada tanda tanda apaa, suruh bidan nya nunggu sampe 5hari lagi

3y trước

terakhir USG tanggal 27 Maret, 2 hari sebelum HPL. semuanya dalam kondisi baik. Hari ini mau tes CTG sama nunggu keputusan dokter Bun.

Aku lewat HPL bun harusnya tgl 28 maret kmrin tp sampe skrng debay blm lounching2

3y trước

Aku jga hari senin suruh USG lagi bun, iyaa bunda saling mendoakan yg terbaik yahh semoga debay nya segera lounching amin

Hpl sama bund masih konpal trs 🤲🤲smga sgera dpt sgnal dari utun ya bund 🤲

3y trước

sama Bun. saya nunggu sampe Senin. kalo sampe Senin ga ada mules disuruh induksi.

ideal melahirkan di usia kehamilan 38-41 minggu

saya jg pas lahiran lewat hplnya bun... lewat 6 hr..

3y trước

berarti pas 41week ya Bun.

banyakin makan durian Bun biar ngajak cepet

3y trước

saya udah coba makan, nanas, kurma, sama kiwi. Tapi ngga ngefek. durian belum coba bun