Berat badan bayi 8 bulan

Bismillah.. Bantu share dong bunda, ada ngak vitamin atau apa kek gitu buat anak sy supya bisa nambah berat badan. Krn baxk org yg bilang klo anak sy kurus.. Sampai sy bawaannya nangis terus mikirin kata2 org.. Alhamdulillah skrng usianya 8 bulan, berat badannya turun 7,2 kg..#bantusharing #seriusnanya

Berat badan bayi 8 bulan
2 Các câu trả lời

Bisa perbaiki MPASI nya bun misalnya banyakin prohe nya atau bikin cemilan tinggi kalori Aku bisanya pake daging yg agak banyak lemaknya, kyk belly beef gitu

4y trước

pdahl sy punya bukunya dr. meta😁 makasih banyak bun..

Turun nya baru 1 bulan ini bun? Bulan2 sebelumnya kenaikan nya stabil? Kalo iya bisa di koreksi MPASI nya bun, vitamin bukan solusi ya.

4y trước

iyaaa bun baru bulan ini.. 🙏