Mual muntah

Bismillah, Assalamu'alaikum moms, mau nanya, ada ga dsni yg hamil tapi gak muntah, cmn mual doang, muntah sih ada tapi gak yg sering bgt, muntah nya karna sikat gigi aja, itu normal atau tidak ya moms? Makan juga mau, tapi porsinya tdk sprti sblm hamil, saat hamil lebih sedikit makan dan cepat terasa mual, mohon dijawab ya moms..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

hpht nya tanggal berapa bun

2y trước

maasyaa Allah makasih ya mom sdh bantu jawab ^^, oiya saya kebidan dikasih calsivar sama samcobion..