Luka Jahit perineum

Mau tanya cara biar luka jahit perineum cepat kering gimana ya bun ? Ada yg tau obat paten ya gak ?

6 Các câu trả lời

jaga kebersihan, selalu di keringin/di lap tiap habis bak n bab, dan sering ganti pembalut , kalau sudah sedikit nifasnya keluar hanya pakai CD saja dan sering ganti CD, jahitan bisa cepet kring karena gak lembab n selalu kering

kt dr kandungan aku pke putih telur sehari 3 bun, alhamdulillah 2minggu udah kering saya jg.. trs klo BAK cuci yg bersih sm di lap pke handuk.. handuknya jgn lupa di cuci

2y trước

aku kemarin disuruh 6 putih telur sehari bun 😁 udah kayak cemilan, sama disuruh banyakin makan yang mengandung protein. setiap selesai bab/bak lap sampai kering, ganti pembalut.

minum kapsul kutuk Bun + gamat.. banyakin makan protein gitu.. insyaallah segera kering bund.. semangat bundaaa 💪

Makan putih telur bun Saya kmrin sehari bisa 4-5 putih telur Cepet kering nya

saya waktu itu banyak makan tekur sama godokan jawerkotok bun

saya sehari makan telur rebus + minum obat ini bund..