tidur terlentang

Bismillah. Hai bun. Disini ada gak yg aman aman aja tidur smbil terlentang? Dari tm1 smpe tm3? Skrg uk aku 27week 4day, tidur terlentang ga buat aku sesak nafas, ngos ngosan, bhkan enakk wkwk. Bahaya ga ya? Bunda disini ada yg enak jg tidur smbil terlentang kyk aku?

1 Trả lời

Aku juga masih suka telentang sih bun.. Cuma kata dokter & bidan klo telentang ada pembuluh darah yg tertekan sehingga oksigen utk ke janin jadi lebih lambat.. Gitu bun.. Jadi aku lebih banyak miring kiri, klo capek baru miring kanan/telentang tapi ga lama-lama..

5y trước

Huhu aku ko enak terlentang ya