perlengkapan baby

bismillaah .. bunda mau tanya buat bunda2 yang sudah melahirkan . peralatan apa saja yg sekiranya tdk begitu perlu atau tdk terpakai lama ya bun untuk baby nya ? Atau apa saja yg di butuhkan untuk baby baru lahir ?? alhamdulillah kehamilan memasuki trimester akhir ,ingin menyicil kebutahan yang di perlukan saja . yang sudah mau berbagi saya ucapkan terimaksih sebelumnya. jazaakunallahu khair bunda

2 Các câu trả lời

Baju nb sdikit aja, selimut, bedong, gurita sedikit aja, sabun baby, sabun deterjen, bak mandi, sweater, kaos kaki + kaos tangan .

5y trước

Bantal busui nda ada usah, bisa nyusui tanpa bantal apalagi klo sambil baring.. Baby bouncer ada bayi yg mau ada juga yg tdk mau.. Kbnykn tmn2 cm kepakai sbntr.. Mkany saya tdk beli