Inspirasi cemilan malem klo kebangun

Bisa di ceritain dong bunda bunda klo pas kebangun di malam hari karna laper suka stok makanan apa aja? Biar ada inspirasi buat saya bosen stok roti tawar trs soalnya.. Makasih🙏

16 Các câu trả lời

Kalau mau another level, roti tawar nya diolah jadi risoles bun. Isinya bisa kornet, smoked beef, telor, keju dsb. Sebelumnya bunda udah olah dulu risol roti nya, jadi pas malem kelaparan tinggal goreng aja. Enak anget2 cocol pake sambel hahaha. Atau bikin mashed potato cheesse sm mac n cheesse. Pas mau makan tinggal angetin aja. Kl mau yang instan cobain tokpoki merk korinus. Enak pedesnya nampol. Cuma harganya lumayan mahal. 😅

kl aku selalu sedia kebab frozen di rumah bun.. krn kl cuma makan buah/biskuit itu ga tahan lama di aku.. jd malem2 aku angetin 1 atau 2, kenyangnya bisa sampe pagi..

buah bun,cma kdng boseen bgt roti tawarnya panggang pke mrgarin kasih keju bun,kalo saya gtu,gag bisa kalo cma rti tawar gtu.enk ada gurih"nya.

Yg simple biasanya nya Bun, saya stok pisang Ambon dan buah yg udah di potong taruh di lunchbox jadi kalau malem laper tinggal makan

biskuit bun.. kadang kalo bukan biskuit, malamnya sebelum tidur suka bikin roti tawar isi ceres dan bluband 😊

Biasanya aku buah potong, brownies bikin sendiri, dimsum bikin sendiri, nuget bikin sendiri.

Aku gak pernah makan atau nyemil apapun kalo malem😂 minum air putih aja aku mah🤭

Biskuit bun, susu uht kotakan uk 250ml lumayan buat ganjel sampe pagi.

aku kadang bolen pisang, sandwich, puding, yougert, alpukat 😂

biskuit, kadang buat cemilan sndiri stok dikulkas. klo gk buah