bumil laperan

Kalo udh mulai malem gini, wajib banget stok makanan takut kebangun tengah malem terus laper jd ga usah bangunin suami tinggal makan aja yg ada, Alhamdulillah usia kehamilanku udh jln 16w nafsu makan sudah mulai membaik dan jarang mual.disini adakah bunda yg usia kehamilannya sama dgn saya dan sering merasa lapar?

1 Trả lời

Sama bun kya aku Gg bisa telat roti klo mlm ky gni psti mkan Klo nggak dede ny ddlem gerak2 mll jd gg bsa tdur 😅😅😅😅

5y trước

Iya bun masyaaAllah sama ya bun, harus makan dulu baru bisa tidur