Mp asi instan itu baik gak sih bun ? Pengawetnya berdampak gak sih buat si kecil ? Apa oke" aja ?

Bingung tentang mp asi

31 Các câu trả lời

gak ada pengawet bun, yang bikin bertahan lama dr bubur instan itu karena proses pengeringan.

kalo gak baik, dan ada pengawet yg menimbulkan dampak kayanya gak bakal dijual deh bun 😂🙏

ga ada pengawet buatannya bun, produk higienis, steril, dan kering, itu pengawet alaminya..

Baik, bu. Mpasi instan ga ada/ga boleh pake pengawet. Coba baca di HL IG dokter meta

banyakin servh dokter meta atau dokter anak di youtube gue sehat bun

Tidak ada pengawetnya bu. Kalo ga aman ga dijual untuk bayi. 🤭

MPASI instan ga pakai pengawet, Bun. Ga boleh sama WHO.

ga pake pengawet bu... aman krn proses pembuatannya sangat ketat

lebih baik bikin sendiri bund, alami tanpa bahan pengawet😊

saya saran buat sendiri aja bun, samain menu makan kita jg