mp-asi

bun, boleh gak sih mp-asi disimpan di kulkas buat makan bayi sore harinya?

29 Các câu trả lời

Boleh bun. Sy kalo bikin makan langsung dibagi2 utk siang dan malam. Yg disimpan yg belum kena liur bayi, ditaro diwadah tertutup rapat dan disimpan di freezer. Tinggal dihangatkan aja

Boleh asal nanti diangetin mom pas mo kasih. Tapi kalau saya sekali buat sih tiap makan. Jadi bisa fresh bund Minta komentarnya yaa di postingan saya yg judulnya Gawat!!! 🙏

Sebaiknya sih segera habiskan setelah di buat maksimal 2 jam untuk menghindari makanan terkontaminasi. Tapi jika ingin di simpan boleh di simpan di freezer

kalo q biasa cuman bubur nasinya aja yg biasa di bagi utk makan sore nya mom.. nnti sorenya buat sayurnya di masak sup gt, bru masukin nasi nya yg td..

5y trước

bner mom... krn klo syur dpanasin sprti byam nggk bole kn ktny

Tergantung mpasinya apa. Dan harus ditutup rapat biar g kena bakteri. Masukin freezer. Kalo mau dimakan diangetin

boleh koq bun asl mkanan.a d angetin kembali ksian si kecil klo d ksi' yg dingin

Gpp bund disimpan dikulkas biar ga basi. Trus nanti kalau mau dimakan dihangatin

boleh2 aja tapi ada mpasi yang hanya boleh d simpan cuman beberapa jam aja bun

Boleh tergantung lauknya juga. Kalau bayam gak disaranin mom

Boleh asal ditutp rapat trus waktu ngasih diangetin dulu