Bingung buat calon baby twin

Bingung nih nentuin mana yg kepake lama, bedcover bayi, kasur/matras atau set kasur pake kelambu, hmmmm....pilih yg mana nih klo bunda2 cantik d sini?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

saran saya lbh baik bedcover saja. lbh lama terpakai. klo bedcovernya lebar mlah cukup utk 2 bayi. lbh hemat. kelambu beli yg biasa saja kojong bayi.

3y trước

iya aq jg cenderung ke bedcover tp apa ga ketipisan ya wat baby...