Bingung,,,?

bingung nih bund mau ikut KB tpi takut gak.haid dan katanya kalo KB bisa berpengaruh ke ASi.. berbagi informasi dong bund . tentang KB

2 Các câu trả lời

Yg berpengaruh ke ASI sepertinya hanya yg suntik 1 bulanan sj bun. Jd banyak pilihan lainnya yg nggak mempengaruhi ASI kyak suntik 3 bln, implan, IUD, pil. Konsultasi ke bidan coba bun klo mau lebih jelas kelebihan kekurangan msg2 KB.

5y trước

gitu yah bund., yg saya takutin kalo kb suntik 3 bulan gak haid , apalagi sekarang banyak berita kb suntik gak haid jadi kista .

Pil bun,insyaallah haid lancar

5y trước

Alhamdulilah ga bkin gendut sh bun