baju untuk newborn

bingung nih bun, kalau pakein baju utk newborn harus pake kaos dalem/singlet itu ga sih? step bajunya apa aja? baju lengan pendek lalu bedong atau pake kaos dalem dulu?

3 Các câu trả lời

baju baby new born saya dulu, siang hari begini terus, tambahin bedong kalo habis mandi aja itupun cuman 2 jam, setelah itu dilepas. kalo malam saya cuman tambahin celana panjang karena pakai AC dingin, kalo gak pakai AC tambahin celana pendek aja 🤣

krn gurita udh tdk disarankan aku pakai in kaos dalam yg singlet itu, baju, bedong. Bedong aku pakaian cuma sebentar aja habis mandi biar gak kedinginan, paling 1 jam an udh dilepas, krn tinggal di daerah pesisir yg panas.

1y trước

bet bu Ve, krn di tempatku oanas kalau hanis mandi pagi pakai lengan pendek / kutung, kalau malam panjang,.

menyesuaikan cuaca bund