perut kecil

Bingung mau ketawa apa sedih.. Katanya aku hamil bo.ong an ?? cuma gara" perut aku gak kliatan buncit Helowww ibuk emang orang hamil harus kliatan langsung gede perutnya Banyak ya kan bunda" yg sedih gara" dibilang perutnya kecil, jangan sedih bun yg penting kita sama debaynya sehat" aja klo ada yg bilang * kok perutnya kecil katanya hamil * Jawab aja bun. Gak papalah malah kliatan langsing kn

8 Các câu trả lời

Kalau aq malah lebih ke takjub liat orang yg lg hamil perutnya kecil, krna apa? Ya karna, baby nya bisa tetap tumbuh dengan semestinya, tapi ga terlalu bikin perut sampe membludak..dan hamil anak kedua ini ngerasain perut yg ga terlalu kliatan hamil padahal dah 7 bulan,, rasanya malah ada seneng2nya gitu 😂 Karna ukuran baby normal,, tp perutku ga sampe membludak kaya waktu hamil anak pertama..

Perut saya juga kecil bun, awalnya saya juga gitu sedihh pas orang2 bilang kok perutnya kecil. Tp lama lama aku mikir positif aja yg penting baby dlm perut sehat. Perut kecil malah tidak banyak strechmark dan ga susah ngecilin ya setelah melahirkan bun 😊

Haha sama kayak saya malah suami saya yg bilang "ini hamil beneran gak sih? Apa cuma gede doang?" saya sih ketawa aja pas dia pegang perut saya baru deh ngerasain ada yg nendang2 walaupun gak begitu berasa dia bilang 😂😂😂

Selama bb bayi nya normal mah gag usah dengerin orang ngomong. Aku pun juga gitu padahal badanku juga tinggi besar tapi hamil 5bln belum trlalu nyembul. Pas 8bln bru keliatan. Hehehe

Jangan dengerin omongan org bund saya juga dibilang begitu jalan 5 bulan tapi blm keliatan tapi pas di usg alhamdulillah dedenya sehat normal semua.. tetep positif ya bun😊🤗

Kalau aq masa bodoh bun.... Pas giliran babynx lahir pada bilang loh udah punya bayi.... 😂😂😂nurutin omongan orang mah bikin gendeek bun

Sama bun aku juga skrang lagi di posisi bunda, omongan itu sliweran depan aku sndri

Lah bukan perkara itumah bund...