hpl

bingung jadi nya... kata dokter waktu d USG hpl 17 nov, tapi kata bidan hpl 12 desember,,, gimana yach bun.. do'a yg terbaik semoga anak ku sehat selamat samapai nnt waktu nya lahir.. tidak ada kekurangan suatu apa pun..

2 Các câu trả lời

jauh bnget bund beda nya ,,, mdh2n cpt lounching ya baby nya ,, aku juga hpl 17 nov ,, alhmdllh udah lahiran tgl 2 novmber

Jauh x bedanya antara dokter dan bidannya bun??? Aku juga dokter blg 17 nov. Bidan blg 19 nov. Cm beda 2 hr mrka