Ada yang sama gak HPHT 12 Desember perkiraan HPL nya kata dokter/bidan kapan?

Assalamu'alaikum, selamat sore bunda². Bun ada yang sama gak HPHT 12 Desember, kira² HPL bunda² tanggal berapa? Soalnya aku bingung, karena dari dokter sama bidan perkirakan HPL nya pada beda².

2 Các câu trả lời

wajar bun, kalau bidan kan pasti ikutin hitungan hpht. kalau obgyn ikut hitungan ukuran janin saat USG, kalau menurut hpht hplnya 19 september. biasanya kalau beda hpl juga ga begitu jauh sekiar 1-2mingguan & waktu lahirpun ga selalu tepat sesuai hpl. bisa maju, pas atau bahkan mundur dari tanggal

1y trước

saya hpht 11 desember bund, hpl 18 september

aku hpht 13 desember bunda. hpl usg dr dokter 15 september tp kalo dr bidan 19 september bunda