hpl

Selamat pagi bunda? mau sedikit cerita nih kehamilan pertama ku. kemarin usg, alhamdulillah bayinya sehat♥ nah kata dokter hpl nya bulan agustus sedangkan kata bidan hpl nya bulan juli, jadi bingung? kok bisa beda gitu ya bun... ???

11 Các câu trả lời

Bismillah aja bund semoga lancar sampai proses perasalinan.bunda siap2 aja d antara HPL doktr N bidan.krn yg namanya HPl itu gak selalu trpat.dulu sy wktu hamil anak pertama HPL 21 juni ternyata lahir 26 mei

Hpl dilihat dari hpht bun.. aku juga beda umur kandungan. Dari usg masih 10 week, dari bidan (manual) itu udah 13 week. Kalo di cek dari usg kemungkinan yg mendekati ya dr usg itu bun..

sama bun, saya juga agustus akhir dr bidan, tp pas usg kemarin katanya maju 10 hari. bismillah aja maunya kita juga yg cepet, sehat, normal aamiin.

dokter berdasarkan usg, bidan mungkin berdasarkan hpht. emang sering beda gitu, bun. kalau saya ikut usg

HPL itu bersasarkan ukuran bayi bun jd bisa saja berubah2 bun tergantuk perkembangan banyinya sendiri

Sama bun Hpl aku bulan agustus😊 Mnurut bidan dan hasil USG dokter jg gitu bulan agustus akhir😊

Saya hplnya juga agustus. Namanya perkiraan bun bisa maju bisa mundur hitung dari hpht bunda aja

Hari perkiraan lahir bun, yang pasti kita disuruh bersiap aja di sekitaran bulan itu 🙂

hitung dr HPHT aja bubda jgn dr hasil USG....

namanya jg Hari Perkiraan Lahir