Telat haid tespek negatif terus

Bingung bun saya sudah telat haid tapi ditespek slalu negatif dan sekarang mngalami keputihan kaya putih telur trkdang kalah putih bening bun.. Seblumnya blm peenh telat haid selama ini bun saya hpht 1 februari 2022 tapi sampe akhr bulan maret ini haid tidak kunjung datang, mw cek ke puskesmas takut ditertawain oleh bidan bun,mw cek lngsung k dokter juga tkut msih trlalu buru"bun.

1 Trả lời

coba tunggu sampai bulan depan Bun, terus tesnya pagi hari saat bangun tidur. klo masih negatif juga mungkin gangguan hormon, bisa periksa ke dokter

2y trước

lebih baik ke dokter aja gapapa bun, biar tau lebih pasti apakah karna hamil atau ada gangguan hormon